Лопаем шарики

Image

Лопаем шарики — игра, где нужно будет нажимать на пузыри, лопая их. Кактус, который выступает в качестве основного персонажа, спрятал в нескольких шариках специальные призы. Все эти призы, сможет получить только тот игрок, что продемонстрирует свои навыки и ум в прохождении. В игре предстоит лопнуть как можно больше пузырей, пока идет своеобразный счетчик в виде стойки справа.

Если же говорить про правила, то они просты: игрок должен лопнуть сразу группу из нескольких пузырьков. Безусловно, пузырьки должны быть одного цвета. Однако хитрость состоит здесь в том, что игрушки прячутся в тех шариках, которые находятся вверху и для того, чтобы они оказались снизу, придется их опустить. По мере прохождения одного уровня, можно использовать все меньше и меньше выгодных и интересных комбинаций, что значительно усложняет игровой процесс.

В игре предусмотрено огромное количество уровней. И вам предстоит пройти их и собрать невероятное количество всевозможных призов. Например, игрок получит подарок в виде небольшой собаки, которая встает на полку с кактусом, постоянно находясь вместе с пользователем по мере прохождения. Подобных мелочей, делающих игровой процесс лучше, в игре очень много.

Только самому терпеливому пользователю окажется по силам пройти столь увлекательную и длительную игру, как лопаем пузыри. Только пройдя всю игровую деятельность, которая предусмотрела игра, пользователь сможет отправить кактуса на свой заслуженный отдых! Возможно, кактус отправится на отдых, а может и просто сменит профессию, это уже зависит только от него.

Играть во весь экран
Управление: кликайте левой кнопкой мыши по одноцветным группам.