Бильярд

Image

Бильярд — прекрасная игра, где необходимо будет играть в самые классические шарики, только немного в другой упаковке. В качестве шариков здесь используются смешные рожицы. Они расположены как на столе, так и в оружии, с которого необходимо стрелять. Перед пользователем непростая задача, которая состоит в том, чтобы выбивать шары на столе теми же цветами, что есть в вооружении. Попав по трем шарам, выбранный цвет полностью исчезает из игры. Для того, чтобы победить в раунде, пользователю предстоит заработать определенное количество очков.

Каждый раунд регулирует необходимое число очков, которое постоянно может разниться. Пользователю предстоит целиться и стараться попадать только по шарам нужного цвета. В правом углу экрана и вовсе есть специальная полоса, которая показывает прогресс актуального уровня.

Система игры невероятно проста — сбивая три шара, игрок получает определенное количество бонусов. Чем больше же шаров будут сняты с одного выстрела, тем больше получает очков игрок и тем быстрее он продвигается к следующему уровню. Также всегда имеется шанс получить специальный бонус, который удвоит или вовсе утроит получаемые очки.

В игре предусмотрено огромное количество уровней. По мере прохождения, можно будет столкнуться с тем, что появятся шарики с новым цветом. Позже игра и вовсе может поменять конечные правила. Заходя в игру, перед пользователем есть и вовсе выбор режима – Endless или Классические шарики. Вне зависимости от выбора режима, игрок сможет получить невероятное удовольствие и восторг по мере прохождения.

Играть во весь экран
Управление: стрельба осуществляется левой кнопкой мыши.